Envío gratuito por compras mayores a S/.199.00

whatsapp
Ingredientes para Paella de carne y alcachofas

1 L de Caldo para Paella Fácil de Carne 100% Natural

200 g de tomate Frito Gallina Blanca

500 g de conejo

2 muslos de pollo troceados

3 dientes de ajo

200 g de judía verde

350 g de arroz

Arroces

Paella de carne y alcachofas

40-60 MIN

FÁCIL

4 PERSONAS

Cómo hacer Paella de carne y alcachofas

Dorar las carnes: En la paellera, dorar los muslos de pollo troceados y reservar. Hacer lo mismo con el conejo troceado, luego reincorporar el pollo y cocinar juntos.

Agregar verduras: Añadir alcachofas en cuartos, judías verdes troceadas, ajo laminado y pimentón. Incorporar tomate frito y cocinar 10 min hasta espesar.

Añadir arroz: Subir el fuego, agregar el arroz y dorarlo brevemente (risolar).

Cocción final: Verter caldo para paella y cocinar a fuego medio por 20 min. ¡Listo para disfrutar!

Ingredientes para arroz con pescado y marisco

320 g de arroz bomba

60 ml de aceite de oliva

1L de Carldo para Paella Fácil de Marisco 100% Natural

50 g de pimiento verde

200 g de rape a dados

8 langostinos medianos

200 g de sepia

200 g de calamar

4 tamales maduros rallados

3 dientes de ajo

2 ñoras en pulpa

50 ml de vino blanco

4 hebras de azafrán tostado

Arroz

Arroz con pescado y marisco

40-60 MIN

FÁCIL

4 PERSONAS

Cómo hacer Arroz con pescado y marisco

Preparar la base: Triturar los tomates pelados con ajo, carne de ñora y azafrán.

Marcar los mariscos: Dorar las gambas en la paellera con aceite y retirar

Hacer lo mismo con el rape.Sofrito: En la misma paellera, sofreír el pimiento 10 min, añadir sepia y calamar, cocinar hasta que pierdan agua. Agregar vino y dejar reducir. Incorporar la mezcla de tomate.

Cocción del arroz: Salpimentar, añadir arroz y mezclar suavemente. Verter caldo caliente y cocinar 10 min.

Finalizar: Reincorporar pescado y mariscos, agregar almejas abiertas y rectificar sal. Cocinar hasta que el arroz.

Preguntas de cocina

¿Qué clase de arroz es bueno para el risotto?

Para un risotto, el mejor arroz que puedes usar es el arror Carnaroli. Este arroz es típio de Verce...

¿Qué arroz es mejor para hacer arroz con leche?

El mejor arroz es el de topo estándar / normal. Los demás tipo bomba o grano largo son más resistentes...

Decorar arroz con leche

Hay muchas formas de decorar el arroz con leche, Desde la clásica canela, mezclada con cacao desgras...

GALLINA BLANCA

CALDO PARA PAELA FÁCIL DE MARISCO DE 1L 100% NATURAL

Consigue siempre un gran sabor en tus paellas de la manera más facil con el Caldo para Paella Fácil de Marisco de Gallina Blanca.
Un caldo 100% Natural de Pescado y Marisco y sin conservantes con un toque de sofrito para realzar el sabor.

GALLINA BLANCA

CREMA DE ESPÁRRAGOS 70GR

Cremas Caseras ¡Nuevas Cremas Caseras de Gallina Blanca buenas y caseras, de verdad - Elaboradas sólo con verduras frescas. - Con un toque de aceite de oliva virgen extra y cocidas durante el tiempo justo - Sin conservantes.