1 L de Caldo para Paella Fácil de Carne 100% Natural
200 g de tomate Frito Gallina Blanca
500 g de conejo
2 muslos de pollo troceados
3 dientes de ajo
200 g de judía verde
350 g de arroz
Dorar las carnes: En la paellera, dorar los muslos de pollo troceados y reservar. Hacer lo mismo con el conejo troceado, luego reincorporar el pollo y cocinar juntos.
Agregar verduras: Añadir alcachofas en cuartos, judías verdes troceadas, ajo laminado y pimentón. Incorporar tomate frito y cocinar 10 min hasta espesar.
Añadir arroz: Subir el fuego, agregar el arroz y dorarlo brevemente (risolar).
Cocción final: Verter caldo para paella y cocinar a fuego medio por 20 min. ¡Listo para disfrutar!
320 g de arroz bomba
60 ml de aceite de oliva
1L de Carldo para Paella Fácil de Marisco 100% Natural
50 g de pimiento verde
200 g de rape a dados
8 langostinos medianos
200 g de sepia
200 g de calamar
4 tamales maduros rallados
3 dientes de ajo
2 ñoras en pulpa
50 ml de vino blanco
4 hebras de azafrán tostado
Preparar la base: Triturar los tomates pelados con ajo, carne de ñora y azafrán.
Marcar los mariscos: Dorar las gambas en la paellera con aceite y retirar
Hacer lo mismo con el rape.Sofrito: En la misma paellera, sofreír el pimiento 10 min, añadir sepia y calamar, cocinar hasta que pierdan agua. Agregar vino y dejar reducir. Incorporar la mezcla de tomate.
Cocción del arroz: Salpimentar, añadir arroz y mezclar suavemente. Verter caldo caliente y cocinar 10 min.
Finalizar: Reincorporar pescado y mariscos, agregar almejas abiertas y rectificar sal. Cocinar hasta que el arroz.
GALLINA BLANCA
Consigue siempre un gran sabor en tus paellas de la manera más facil con el Caldo para Paella Fácil de Marisco de Gallina Blanca.
Un caldo 100% Natural de Pescado y Marisco y sin conservantes con un toque de sofrito para realzar el sabor.